联盟动态 NEWS

20131115日,正义联盟组委会两位副秘书长胡颖川、刘瑾以及秘书处王乐乐受正义联盟主席黎园女士和馨阳秘书长之委托,前去探望白血病中危患儿---丁佳宜。

 

初到北京儿童医院西门附近一间不到十平米的房屋,探望者见到了病中的丁佳宜。看到小姑娘灿烂的笑脸,活泼的性格,难以把这个灵动的小姑娘与白血病无情地联系在一起。

 

丁佳宜父母是河北廊坊的普通农民,为给女儿治病,不但花尽家中所有积蓄,又借遍了亲朋好友,目前债台高筑。面对高额的治疗费用,他们面带忧伤,显得苍白无力、束手无策。

 

两个多月前,七岁的小佳宜被病痛折磨的彻夜难免。为了给女儿治病,佳宜父亲手握一叠住院治疗费单据无奈地说:"身为男人,若不是走投无路,真的不好向他人开口求助。"

 

面对病魔百般折磨的小佳宜,目睹着无奈的父母,令我们心情沉痛,难以放下!为了让小佳宜能够得到有效救治,从即日起,正义联盟发起“丁佳宜爱心救助行动”, 希望社会各界有识之士伸出援助之手,加入到我们的行动中来。

 

 1117日上午正义联盟主席黎园女士发布了白血病患儿丁佳宜的消息后,受到全国各地广大热心朋友们的关注和问候,并纷纷要求捐款相助。在此,正义联盟主席黎园女士代表正义联盟全体工作人员以及丁佳宜父母向大家表示衷心地感谢!

 

为保证丁佳宜能够得到有效治疗,众多朋友愿以不同方式给予援助。正义联盟名誉主席、公益大使及形象代言人、著名军界书法家杜振高教授、中国著名书法家魏殿松先生以及多位画家、书法家、收藏家也纷纷表示,愿拿出自己的书法作品和藏品进行义拍,所得善款全部捐出。对此,正义联盟主席黎园女士与馨阳秘书长商榷后决定如下:

 

1、个人捐款数额不限;   

 

2、凡以个人作品和藏品捐赠义拍所得善款,其中70%给予被捐赠人;30%作为捐赠人成本;   

 

3、大家所捐赠的每一笔善款,无论多少,每日均在正义联盟主席黎园女士的朋友圈公布。


本文被浏览了1169次
缩小/放大
点击这里给我发消息
网站首页  |  关于我们  |  帮助中心  |  联系我们  |  我要留言  |  正义联盟官方博客